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jueves, 15 de abril de 2010

MIS RECETAS DE COCINA

Champiñones revueltos.

Ingredientes:

- 5 ó 6 dientes de ajo
- Cebolla
- Aceite
- Vino blanco
- Champiñones (3 latas)
- 1 paquete de jamón a taquitos
- 2/3 huevos
- Pimienta negra molida
- Nuez moscada


Elaboración:

1º. Se refrie los ajos y la cebolla un poco.
2º. Se echan los champiñones y se remueve todo.
3º. Se le echa un chorreón de vino blanco.
4º. Se echan los taquitos de jamón.
5º. Se echan los huevos y se vuelve a remover todo.
6º. Se echa la pimienta negra molida y la nuez moscada (se remueve y se mezcla todo)
7º. Se aparta y . . . ¡Listo para servir!

Tiempo Apróx. : 15 o 20 minutos.


Sopa campera.


Ingredientes:

- Aceite
- Sal
- Tomate
- Pimiento
- Espárragos
- Ajo
- Cebolla
- Habas
- Taquitos de jamón
- Pan cateto
- 2 huevos


Elaboración:

1º. Se hace el refrito con todas las verduras.
2º. El pan se trocea y se echa en una fuente.
3º. Se vierte el refrito en la fuente del pan y se mezcla todo.
4º. Y por último se le echa los 2 huevos para que se escalfen.

Tiempo Apróx. : 30 minutos apróx.


Postre (Brochetas de fresa y plátano con nata)


Ingredientes:

- Fresas
- Plátano
- Nata
- Sirope de chocolate
- Ralladura de chocolate negro

Elaboración:

1º. Se trocea el plátano y las fresas.
2º. Se emplata o se pone en unas varitas para hacer las brochetas.
3º. Se le echa en medio la nata con la ralladura de chocolate negro y por encima de las fresas el sirope.
4º.Y . . ¡Preparado para comer !

Tiempo Apróx. : 5 o 10 minutos.

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